이탈리아 스타일 크림"푸딩
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 83 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 가게에 머리와 반 반 픽업,환경. 녹스 젤라틴,딸기 잼,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아 빵 푸딩, 이탈리아 스타일의 CrÃme BrÃ"lée,및 이탈리아 스타일 퀴 노아 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 반반 1/2 컵에 젤라틴을 뿌립니다.
5 분 서 보자. 남은 1 컵 반반,과립 감미료 및 바닐라를 저어줍니다. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저열로 요리하고 자주 저어줍니다. (끓이지 마세요.)
젤라틴 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 붓습니다.
리코 타 치즈를 추가;커버. 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오.
8 개의 6 온스에 골고루 붓습니다. 커스터드 컵 또는 수플레 요리. 2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
높은 15 초에 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 잼.그냥 봉사하기 전에. 숟가락 1/2 시간. 각 디저트 위에 잼의. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.