이탈리아 스타일 살사 베르데

이탈리아 스타일 살사 베르데
이탈리아 스타일의 살사 베르데는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 16 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 세이지 잎,코셔 소금,순한 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 이탈리아 스타일 살사 베르데 치킨, 파프리카 구운 새우 올리브 오일 데친 아기 보라색 감자,절인 양파&이탈리아 스타일 살사 베르데,및 이탈리아 살사 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
기름을 제외한 모든 것을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
기름을 털다. 맛을 내고 소금을 조절하십시오. 가능하면 밤새 식히기 때문에 맛이 결혼 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
미리 확인:최대 1 일,냉장;실온으로 가자.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수13
잡지