이탈리아 스타일 넙치

이탈리아 스타일 넙치
이탈리아 스타일의 넙치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 179 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바질,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아카디아의 볶음 이탈리아 가자미, 루이지애나 스타일 넙치,및 새로운 남부 테이블'에서 페루 스타일의 넙치 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 베이킹 접시에 넙치를 배열하십시오. 버터로 점을 찍고 소금과 후추로 간을하고 레몬 주스를 뿌린다. 토마토,바질,마늘 가루를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 분말마늘 분말
레몬 주스레몬 주스
가자미가자미
버터버터
토마토토마토
바질바질
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지