이탈리아 쇠고기 빵
조리법 이탈리아 쇠고기 베이크는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 모짜렐라 치즈,우유,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 쇠고기 빵, 이탈리아 파스타와 쇠고기 빵,및 치즈 이탈리아 쇠고기 구워.
지침
8 인치 광장 스프레이(2 쿼트)요리 스프레이 유리 베이킹 접시. 10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수.
파스타 소스 1 1/4 컵을 쇠고기에 저어줍니다.
끓는 열. 베이킹 접시에 숟가락;모짜렐라 치즈를 얹습니다.
한편 중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,우유,파마산 치즈를 저어줍니다.
쇠고기 혼합물에 12 큰술로 반죽을 떨어 뜨립니다.
폭로한 20 24 분을 굽십시요 또는 상부 제거가 황금 갈색이고 상부 제거에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지.