이탈리아 송아지 케밥
이탈리아 송아지 케밥은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.58 서빙 당. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,올리브 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 88 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 개 케밥, 이탈리아 토르 텔리 니 케밥,및 이탈리아 쇠고기 케밥.
지침
끓는 물 12~15 분 또는 부드러운 때까지 큰 냄비에 커버 하는 감자 요리.
송아지 고기와 감자를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
와인과 다음 3 가지 재료를 결합하고 잘 저어주세요.
송아지 고기와 감자에 와인 혼합물을 붓고;밀봉 가방,적어도 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간,때때로 선회.
송아지 고기와 감자를 배출하고 매리 네이드를 예약하십시오.
작은 냄비에 마리 네이드를 배치;종기에 가져다.
송아지 고기,감자,고추 및 양파를 4(12 인치)금속 꼬치에 끼 웁니다.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
선반에 장소 케밥;그릴,덮여,6 에 7 각 측면에 분,마리 네이드와 가끔 솔 질.
파슬리와 레몬 풍미를 결합하십시오;서빙하기 바로 전에 케밥 위에 뿌린다.