이탈리아 소시지와 호박 볶음

이탈리아 소시지와 호박 볶음
필요 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스? 이탈리아 소시지와 호박 볶음은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$2.28,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 562 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 45 그램의 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 고추 소스,순한 소시지 링크 링크,거친 호박,토마토가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 건강한 이탈리아 스타일의 호박과 토마토 볶음 튀김, 내 이탈리아 볶음,그리고 이탈리아 새우 볶음.

지침

1
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
호박,토마토,레몬 주스,소금,오레가노 및 후추 소스를 저어줍니다. 자주 저어 주면서 5 분 동안 덮지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수19
잡지