이탈리아 소시지와 폴렌타 물린

이탈리아 소시지와 폴렌타 물린
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 소시지와 폴렌타 바이트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 피망,닭고기 육수,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴렌타와 이탈리아 소시지, 이탈리아 소시지와 폴렌타,및 이탈리아 소시지와 회향을 곁들인 호박 폴렌타 비슷한 요리법.

지침

1
완료 될 때까지 뜨거운 소테 팬에 기름으로 소시지를 요리하십시오. 약 45 분이 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
소시지를 약 2 다스 조각으로 썰기 전에 5~10 분 동안 쉬게하십시오. 같은 팬에 빨간 피망을 부드러워 질 때까지 부드럽게 익히고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
소시지가 요리하는 동안 폴렌타를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
5
큰 무거운 냄비에 닭고기 육수와 크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
중간 열에 온후한 종기에 열,점화하지 않 주의한. 끊임없이 휘젓는 동안 옥수수 가루를 얇은 스트림에 점차적으로 첨가하십시오. 일단 옥수수 가루가 통합되면,열을 낮게 유지하고 혼합물이 경미하게 두껍게 하고 크림색이 될 때까지 터는 것을 계속하십시오. 버터와 요리 빨간 피망을 저어. 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
각 짭짤한 크래커에 소량의 폴렌타를 스푼 한 다음 소시지 한 조각을 숟니다. 그런 다음 소시지 슬라이스 위에 폴렌타 1/8 티스푼을 넣고 파 1 또는 2 조각으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
바인딩을 위해바인딩을 위해
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙24
건강 점수1
잡지