이탈리아 소시지 지층
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 소시지 스트라탄을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게로 가서 브로콜리 작은 꽃,순한 체다 치즈,피망 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 소시지 지층, 짭짤한 이탈리아 소시지 지층,및 소시지 지층 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 갈색 소시지를 넣고 자주 저어줍니다.
브로콜리와 피망을 추가하십시오;2~3 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
스프레이 베이킹 접시에 영어 머핀 큐브를 놓습니다. 소시지 혼합물을 얹으십시오.
파르 메산 치즈를 뿌린다. 덮개;적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
350 에 오븐을 가열하십시오. 베이킹 접시를 폭로;40~45 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 굽습니다.