이탈리아 소시지 전채 빵

이탈리아 소시지 전채 빵
이탈리아 소시지 전채 빵은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 고추,크림 치즈,스위스 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지 전채 빵, 이탈리아 빵 전채,및 포쉬 발가락 이탈리아 소시지와 퍼프 페이스 트리 전채.

지침

1
프라이팬에 갈색 소시지가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 배수합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에,16 인치 엑스 12 인치 사각형에 롤 빵 반죽.
당신이 필요로하는 성분
냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
반죽을 기름칠 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
4
크림 치즈와 마늘을 섞어 반죽의 중심 3 분의 1 에 세로로 펼칩니다. 소시지,고추,올리브 및 치즈를 얹습니다. 반죽을 채우고 솔기를 꼬집어 밀봉하십시오. 2 인치마다 반죽 위에 슬릿을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
물로 가볍게 물기를 닦고 양귀비 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
6
화씨 400 도에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
7
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지