이탈리아 소시지 수프

이탈리아 소시지 수프
이탈리아 소시지 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 호박,소시지,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 소시지 수프, 이탈리아 소시지 수프,및 뜨거운 이탈리아 소시지 수프 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 또는 네덜란드 오븐에 마늘을 넣은 갈색 소시지. 국물,토마토,당근을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 열을 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
당근당근
소시지소시지
마늘마늘
국물국물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
액체 및 호박을 가진 콩에서 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 더 끓이거나 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
콩
3
열에서 제거하고 시금치를 추가하십시오. 시금치 잎을 요리하는 수프에서 열을 허용 뚜껑을 교체. 수프는 5 분 후에 제공 할 준비가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
수프수프
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수33
잡지