이탈리아 소시지 수프
이탈리아 소시지 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 호박,소시지,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 소시지 수프, 이탈리아 소시지 수프,및 뜨거운 이탈리아 소시지 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 네덜란드 오븐에 마늘을 넣은 갈색 소시지. 국물,토마토,당근을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 열을 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
액체 및 호박을 가진 콩에서 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 더 끓이거나 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 시금치를 추가하십시오. 시금치 잎을 요리하는 수프에서 열을 허용 뚜껑을 교체. 수프는 5 분 후에 제공 할 준비가되었습니다.