레시피 이탈리아어 생선 수프가 준비되었습니다 대략 75 시간에서 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $8.05 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1043 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 오징어,병에 든 조개 주스,덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 이탈리아 생선 수프, 이탈리아 생선 수프,및 브로 데토-이탈리아 생선 수프 비슷한 요리법.
지침
1
차가운 흐르는 물 아래에서 오징어를 헹구고 두드려 말립니다. 오징어가 큰 경우 촉수를 반으로 자른 다음 더 긴 촉수를 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다. 오징어 몸체에서 플랩을 떼어 내고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
몸체를 십자형으로 1/4 인치 두께의 고리로 자릅니다.
3
새우를 두드려 말리고 후추와 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장
소금, 유리잔 테두리용
4
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 후 황금하지만 통해 요리하지 때까지,배치 당 약 2 분,한 번 뒤집어,2 배치에 새우를 시든.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
5
슬롯 형 숟가락으로 새우를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냄비에 마늘,고추 플레이크,오레가노를 넣고 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
와인과 물 1/2 컵을 넣고 끓인다. 조개안에 약동하고 포탄이 넓게 열,6 분다음에 빈번하게 검사하고기 새우를 사발에 배열된 숟가락에 열는 때 옮기기 까지 적당히 고열에,덮은 요리하십시요. (개봉하지 않은 조개는 8 분 후에 폐기하십시오.)홍합에 저 어 하 고 쿡,커버,적당히 높은 열 때까지 쉘은 넓은 열,자주 확인 후 3 분 및 새우와 함께 그릇에 슬롯 스푼으로 열 전송. (미개봉 홍합은 6 분 후에 폐기하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
남은 물 4 컵,주스,설탕,남은 1/2 티스푼의 소금과 함께 냄비에 스톡을 넣고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
1
빵 조각을 베이킹 시트에 1 층으로 배열 한 다음 기름으로 이슬비를 내고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우
2
총 약 10 분 동안 노릇해질 때까지 한 번 뒤집어서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
토스트를 랙에 옮겨 약간 식힌 다음 마늘 절단면으로 가볍게 문질러 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1
주식에 넙치를 추가하고 맨 손으로 끓어 오르기 직전에 요리,덮여,단지를 통해 요리 될 때까지,약 2 분. 오징어와 예약 된 조개를 저어 준 다음 열에서 꺼내어 덮고 1 분 동안 그대로 두십시오. 바질과 파슬리를 넣고 저어주고 찍기 위해 토스트와 함께 즉시 제공하십시오.
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.