이탈리아 사슴 고기-고추와 양파와 소시지 샌드위치
고추와 양파를 곁들인 이탈리아 사슴 고기 소시지 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 854 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,프로 볼 로네 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프라이팬 이탈리아 소시지,고추 및 양파, 고추,양파,즐기기 구이 이탈리아 소시지,및 달 콤 하 고 신 고추와 양파와 구운된 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 큰 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 손으로 섞습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 맛이 섞일 때까지 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.샌드위치의 경우:소시지가 절임을 할 때,반짝이는 때까지 중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 측정 된 기름을 가열한다.
고추,양파,마늘,고추 플레이크를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 너가 소시지 버거를 요리하는 동안 온난한 유지하고 곁에 두기 위하여 꽉 끼는 뚜껑에 덮개.사슴 고기 소시지를 6 등분으로 나눕니다. 각 부분을 호기 롤보다 약간 큰 얇고 직사각형 패티로 만듭니다.
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴 중간(약 177°~450°F). 그릴이 준비되면,올리브 오일에 담근 종이 타월의 여러 레이어와 팬 또는 화격자를 문질러 집게를 사용합니다.
그릴에 소시지 패티를 놓고 그릴을 덮고 바닥에 그릴 표시가 나타날 때까지 약 2~3 분 동안 그대로 패티를 요리하십시오(아래로 누르지 마십시오). 주걱을 사용하여 버거를 뒤집고 치즈를 나눕니다. 그릴을 덮고 치즈가 녹고 패티가 중간 정도의 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 요리를 계속하십시오(약 140 인스턴트 읽기 온도계에서 약 145 인스턴트 읽기 온도계에서 약 145 인스턴트 읽기 온도계에서 약 2 분 더).
깨끗한 접시에 제거하고 호일로 느슨하게 따뜻한 장소 또는 텐트에서 휴식을 보자. 한편 롤을 토스트하십시오.롤이 준비되면 각 롤에 패티 1 개를 놓고 패티 위에 양파-후추 혼합물을 골고루 나누어 제공합니다.