이탈리아 박제 양인데

이탈리아 박제 양인데
이탈리아 박제 아티 초크는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙당$2.08,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 243 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 저렴한 오르되브르로 잘 작동. 가정의 맛에서이 조리법은 레몬 껍질,소금,파슬리,후추가 필요합니다. 숟가락으로 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 박제 양인데, 이탈리아 박제 양인데,및 이탈리아 박제 양인데.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 각 아티 초크의 바닥을 평평하게하고 1 을 자릅니다. 꼭대기에서. 부엌 가위를 사용하여,외부 잎의 끝을 싹둑;레몬 주스와 브러시 컷 가장자리. 네덜란드 오븐에 양인데 스탠드;추가 1...에서. 물. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;30-35 분 동안 또는 센터의 가까이에 잎이 쉽게 떠날 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
배수하기 위하여 음식을 거꾸로 하십시오;10 분 동안 서 있게 하십시오. 숟가락으로 아티 초크의 퍼지 중앙 부분을 조심스럽게 긁어 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3
작은 그릇에 빵가루,치즈,파슬리,마늘,이탈리안 조미료,레몬 껍질,후추,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
올리브 오일을 추가;잘 섞는다. 부드럽게 아티 초크 잎 떨어져 확산;빵 부스러기 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
5
11 에 배치. 엑스 7-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
빵,폭로에서 350°for15~20 분이나까지 채우는 가볍게 갈색으로 한다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수17
잡지