이탈리아 박제 양인데

이탈리아 박제 양인데
이탈리아 박제 아티 초크는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙당$2.08,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 243 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 저렴한 오르되브르로 잘 작동. 가정의 맛에서이 조리법은 레몬 껍질,소금,파슬리,후추가 필요합니다. 숟가락으로 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 박제 양인데, 이탈리아 박제 양인데,및 이탈리아 박제 양인데.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 각 아티 초크의 바닥을 평평하게하고 1 을 자릅니다. 꼭대기에서. 부엌 가위를 사용하여,외부 잎의 끝을 싹둑;레몬 주스와 브러시 컷 가장자리. 네덜란드 오븐에 양인데 스탠드;추가 1...에서. 물. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;30-35 분 동안 또는 센터의 가까이에 잎이 쉽게 떠날 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
배수하기 위하여 음식을 거꾸로 하십시오;10 분 동안 서 있게 하십시오. 숟가락으로 아티 초크의 퍼지 중앙 부분을 조심스럽게 긁어 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3
작은 그릇에 빵가루,치즈,파슬리,마늘,이탈리안 조미료,레몬 껍질,후추,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
올리브 오일을 추가;잘 섞는다. 부드럽게 아티 초크 잎 떨어져 확산;빵 부스러기 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
5
11 에 배치. 엑스 7-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
빵,폭로에서 350°for15~20 분이나까지 채우는 가볍게 갈색으로 한다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수17
잡지