이탈리아 미트볼 샌드위치
이탈리아어 미트볼 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 12 그램,그리고 총 356 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 파스타 소스,잠수함 덩어리,이탈리아 양념 빵 부스러기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미트볼 서브 샌드위치, 미트볼 샌드위치,및 미트볼 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
각 덩어리의 꼭대기에서 타원형 조각을 자르십시오. 다른 용도로 타원형 조각을 예약하십시오.
고기와 다음 5 가지 재료를 결합하십시오. 36(1 인치)공 모양으로 만듭니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 미트볼을 중간 불로 8~10 분 동안 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리합니다.
미트볼을 팬에 넣고 파스타 소스를 넣습니다. 중간 낮은 불로 10 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
과자 굽는 판에 덩어리를 두십시오;6 개의 미트볼을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오. 미트볼 위에 소스를 골고루 숟니다.
400 에서 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.