이탈리아 돼지 고기와 감자 캐서롤

이탈리아 돼지 고기와 감자 캐서롤
필요 글루텐 프리 메인 코스? 이탈리아 돼지 고기와 감자 캐서롤은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 42 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 321 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.57,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 후추,감자,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 55 분. 가락으로 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 이탈리아 감자 캐서롤, 이탈리아 감자 캐서롤,그리고 이탈리아 칠면조 고구마 캐서롤.

지침

1
전자 레인지 용 접시에 감자와 물 을 넣으십시오. 5 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 높은 곳에 덮고 전자 레인지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
13 인치에 감자를 놓습니다. 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
마늘,소금,후추를 뿌린다. 돼지 갈비와 마리 나라 소스를 얹습니다. 350 에서 40-45 분 동안 또는 돼지 고기에 삽입 된 온도계가 145 를 읽고 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
5
덮지 않고 3-5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리아어는 키안티,베르디키오,트레비아노와 잘 어울립니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 폰 테루 톨리 키안티 클래식. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
폰테루톨리 키안티 클래시코
폰테루톨리 키안티 클래시코
색깔:깊은 자줏빛을 띠는 빨강 그러나 밝고 유난히 집중해.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 나무 딸기의 향기와 함께 가벼운 토스트하고 매운 그늘.맛:입안에 미치는 영향은 예리하지만 부드러운 탄닌의 상당한 구조로 인해 부드럽고 둥근 것이 눈에 띄는 것입니다. 산성 은 포도주 의 몸 과 융합 되어 따뜻 함 과 힘 의 쾌적 한 감각 을 전달 하는 데 도움 이 된다. 이 와인은 일반 치안티 클래식에서 흔치 않은 긴 마무리 기능을 가지고 있습니다.결론:키안티 클래시코가 가시가 많고 거친 와인이라고 주장하는 사람들은 지금 마실 준비가 되어 있지만 적어도 5 년 이상 개선될 이 1999 년을 시음한 후 마음을 바꿀 것입니다.알코올:부피 기준 13.5%
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수52
잡지