이탈리아 돼지 고기와 감자 캐서롤

이탈리아 돼지 고기와 감자 캐서롤
필요 글루텐 프리 메인 코스? 이탈리아 돼지 고기와 감자 캐서롤은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 42 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 321 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.57,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 후추,감자,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 55 분. 가락으로 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 이탈리아 감자 캐서롤, 이탈리아 감자 캐서롤,그리고 이탈리아 칠면조 고구마 캐서롤.

지침

1
전자 레인지 용 접시에 감자와 물 을 넣으십시오. 5 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 높은 곳에 덮고 전자 레인지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
13 인치에 감자를 놓습니다. 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
마늘,소금,후추를 뿌린다. 돼지 갈비와 마리 나라 소스를 얹습니다. 350 에서 40-45 분 동안 또는 돼지 고기에 삽입 된 온도계가 145 를 읽고 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
돼지 갈비돼지 갈비
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
덮지 않고 3-5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리아어는 키안티,베르디키오,트레비아노와 잘 어울립니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 폰 테루 톨리 키안티 클래식. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
폰테루톨리 키안티 클래시코
폰테루톨리 키안티 클래시코
색깔:깊은 자줏빛을 띠는 빨강 그러나 밝고 유난히 집중해.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 나무 딸기의 향기와 함께 가벼운 토스트하고 매운 그늘.맛:입안에 미치는 영향은 예리하지만 부드러운 탄닌의 상당한 구조로 인해 부드럽고 둥근 것이 눈에 띄는 것입니다. 산성 은 포도주 의 몸 과 융합 되어 따뜻 함 과 힘 의 쾌적 한 감각 을 전달 하는 데 도움 이 된다. 이 와인은 일반 치안티 클래식에서 흔치 않은 긴 마무리 기능을 가지고 있습니다.결론:키안티 클래시코가 가시가 많고 거친 와인이라고 주장하는 사람들은 지금 마실 준비가 되어 있지만 적어도 5 년 이상 개선될 이 1999 년을 시음한 후 마음을 바꿀 것입니다.알코올:부피 기준 13.5%
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수52
잡지