이탈리아 넥타이

이탈리아 넥타이
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가지고,그래서 이탈리아어 관계에게 시험을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 버터,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나비 넥타이가있는 이탈리아 소시지, 이탈리아 야채와 아시아 고 나비 넥타이,및 이탈리아 소시지와 파스타 나비 넥타이.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란,버터 및 바닐라를 넣고 반죽이 딱딱해질 때까지 섞습니다. 반죽이 실행 가능하고 부드러워 질 때까지 한 번에 셰리 1 큰술을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
셰리셰리
반죽반죽
계란계란
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
긴 좁은 스트립으로 잘라 느슨한 매듭에 넥타이,꽉 잡아 당기지 마십시오.
5
식용유를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 오일은 약 1 1/2~2 인치 깊이해야합니다. 그들이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 뜨거운 기름에 넥타이를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
갈색 종이 봉지 또는 종이 타월에 배수하십시오. 여전히 따뜻한 동안 과자 장수 설탕과 먼지.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
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