이탈리아 냄비 로스트

이탈리아 냄비 로스트
레시피 이탈리아 냄비 로스트는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 1 분. 에 대한 $2.52 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 451 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파슬리,무게 계란 국수,파슬리 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 이탈리아 소시지+비디오로 구운 지티 한 냄비,및 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 275 도로 예열하십시오. 척 로스트를 크고 무거운 냄비에 던지십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
2
볶은 고추,배수 된 아티 초크 하트,햇볕에 말린 토마토를 붓습니다. 태양에 의하여 말린 토마토가 기름에서 포장되는 경우에,기름의 대략 큰스푼에 있는 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
양파,마늘 정향 및 쇠고기 국물을 넣은 다음 냄비에 뚜껑을 놓고 오븐에서 4 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
4
4 시간 후 냄비를 제거하고 고기가 떨어져 떨어지는 것을 확인하기 위해 포크를 사용/포크 부드러운. (그렇지 않은 경우 완전히 부드러워 질 때까지 30 분 단위로 오븐에 다시 넣으십시오.)슬롯 형 스푼으로 고추,양인데,양파,마늘,햇볕에 말린 토마토를 제거하고 별도의 용기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
5
고기를 제거하고 다른 별도의 용기에 넣습니다. 채소와 고기를 담고있는 용기를 덮고 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
냄비에 뚜껑을 놓고 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 당신이 로스트를 제공 할 준비가되면,냉장고에서 고기와 야채 그릇을 제거하고 그들을 가열하기 위해 그들을 핵무기. 따로 보관하십시오. 패키지 지침에 따라 계란 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
7
배수하고 따로 보관하십시오.
8
냉장고에서 냄비를 제거 하 고 신중 하 게 액체의 상단에서 응고 된 지방을 탈지. 지방을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
밀가루를 요리 액체 1/2 컵과 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
10
요리 액체에 와인을 추가 한 다음 높은 열을 통해 종기에 가져다. 액체가 적어도 절반으로 줄어들 때까지 몇 분 동안 끓입니다. 거품이 액체의 표면 전체에 나타날 때,가루 풀의 큰스푼 또는 이렇게에서 이슬비. 두께 확인:너무 액체 인 경우 1~2 분 더 끓여주십시오. 너무 두꺼운 경우 국물이나 물 좀 더 넣으십시오. 당신은 풍부하고 두꺼운 액체/그레이비로 바람을 피우고 싶습니다.요리 한 국수를 큰 접시에 배열하고 고기 덩어리와 손상되지 않은 아티 초크 하트 및 고추(및 마늘 정향!)모든 고기 주위. 두꺼운 그레이비를 위에 숟가락으로 얹고 다진 신선한 파슬리에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
요리 파스타요리 파스타
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
즉시 봉사하십시오! 아주,아주 맛.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 1 m.
서빙12
건강 점수23
잡지