이탈리아 냄비 로스트
레시피 이탈리아 냄비 로스트는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 1 분. 에 대한 $2.52 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 451 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파슬리,무게 계란 국수,파슬리 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 이탈리아 소시지+비디오로 구운 지티 한 냄비,및 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 275 도로 예열하십시오. 척 로스트를 크고 무거운 냄비에 던지십시오.
볶은 고추,배수 된 아티 초크 하트,햇볕에 말린 토마토를 붓습니다. 태양에 의하여 말린 토마토가 기름에서 포장되는 경우에,기름의 대략 큰스푼에 있는 이슬비.
양파,마늘 정향 및 쇠고기 국물을 넣은 다음 냄비에 뚜껑을 놓고 오븐에서 4 시간 동안 요리하십시오.
4 시간 후 냄비를 제거하고 고기가 떨어져 떨어지는 것을 확인하기 위해 포크를 사용/포크 부드러운. (그렇지 않은 경우 완전히 부드러워 질 때까지 30 분 단위로 오븐에 다시 넣으십시오.)슬롯 형 스푼으로 고추,양인데,양파,마늘,햇볕에 말린 토마토를 제거하고 별도의 용기에 넣습니다.
고기를 제거하고 다른 별도의 용기에 넣습니다. 채소와 고기를 담고있는 용기를 덮고 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
냄비에 뚜껑을 놓고 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 당신이 로스트를 제공 할 준비가되면,냉장고에서 고기와 야채 그릇을 제거하고 그들을 가열하기 위해 그들을 핵무기. 따로 보관하십시오. 패키지 지침에 따라 계란 국수를 요리하십시오.
냉장고에서 냄비를 제거 하 고 신중 하 게 액체의 상단에서 응고 된 지방을 탈지. 지방을 버리십시오.
밀가루를 요리 액체 1/2 컵과 섞어 따로 보관하십시오.
요리 액체에 와인을 추가 한 다음 높은 열을 통해 종기에 가져다. 액체가 적어도 절반으로 줄어들 때까지 몇 분 동안 끓입니다. 거품이 액체의 표면 전체에 나타날 때,가루 풀의 큰스푼 또는 이렇게에서 이슬비. 두께 확인:너무 액체 인 경우 1~2 분 더 끓여주십시오. 너무 두꺼운 경우 국물이나 물 좀 더 넣으십시오. 당신은 풍부하고 두꺼운 액체/그레이비로 바람을 피우고 싶습니다.요리 한 국수를 큰 접시에 배열하고 고기 덩어리와 손상되지 않은 아티 초크 하트 및 고추(및 마늘 정향!)모든 고기 주위. 두꺼운 그레이비를 위에 숟가락으로 얹고 다진 신선한 파슬리에 뿌립니다.