이탈리아 구운 파스타
레시피 이탈리아어 구운 파스타는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 13 그램,그리고 총 353 칼로리. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로마노 치즈,모짜렐라 치즈,리코 타 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 이탈리아 구운 파스타, 이탈리아 소시지와 치즈 구운 파스타,및 케일과 토마토를 곁들인 크림 이탈리아 구운 파스타 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 소금에 절인 물 쿡 파스타 3 분 적은 패키지에 권장보다.
요리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 가볍게 뿌립니다.
파마산 치즈 1/4 컵을 뿌린다. 위에 덩어리에 리코 타 치즈의 절반을 숟가락.
모짜렐라 치즈 1 컵을 뿌린다. 모짜렐라 치즈로 끝나는 레이어를 반복합니다. 호일로 가볍게 덮고 호일이 치즈 위에 놓여 있지 않은지 확인하십시오.
35 분 굽는다. 폭로;10~15 분 이상 또는 센터가 거품이 많고 철저히 가열 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 10~15 분 동안 식히십시오.