이탈리아 고기 소스를 곁들인 푸짐한 라자냐

이탈리아 고기 소스를 곁들인 푸짐한 라자냐
이탈리아 고기 소스와 왕성한 라자냐는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.58 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 달걀 흰자,후추,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 왕성한 이탈리아 고기 소스, 이탈리아 라자냐(고기 포함),및 고기 소스 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
2
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 이탈리아 고기 소스 1 1/2 컵을 뿌립니다. 리코 타 혼합물의 절반,이탈리안 미트 소스 1 1/2 컵,잘게 썬 모짜렐라 3/4 컵을 얹습니다. 남은 리코 타 치즈 혼합물과 이탈리아 고기 소스 1 1/2 컵을 얹습니다. 소스 위에 4 개의 국수를 배열하십시오;남은 1 1/2 컵의 이탈리아 고기 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
남은 3/4 컵 모짜렐라 치즈를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
4
350 에서 50 분에서 1 시간 동안 구우십시오. 발견하고 5 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 제거;15 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
*1/2 컵 갓 파 르 마 치즈 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수10
잡지