이탈리아 게와 파스타
이탈리아어 게와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 이탈리아 게 해산물 파스타 샐러드, 파스타.....딜된 게 충전 파스타 껍질,및 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프) 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 올리브 오일을 붓고(측면 적어도 2...에서. 키가 큰)또는 중간 열에 6~8 쿼트 팬. 때 따뜻한,껍질에 게를 추가하고 요리,때때로 교반,주스가 팬에 누출 될 때까지,5 에 7 분. 집게로,큰 서빙 사발에 게 조각을 옮기십시오;200 의 오븐에서 덮고 온난한 유지하십시오.
토마토(주스 포함),마늘,바질을 팬에 추가합니다. 나무로 되는 숟가락으로,팬의 바닥에서 어떤 게 조금을 긁으십시오. 커버 및 때때로 교반,높은 열을 통해 끓인다. 부드럽게 끓여,발견,때때로 교반 및 감자 치 또는 숟가락으로 토마토를 분쇄하고 소스가 두껍게로 열을 감소,소스가 두껍게까지 약 4 1/2 컵,약 30 분.
열에서 제거. 쉘에 게를 통해 소스의 3 분의 1 에 대한 숟가락;느슨하게 커버하고 오븐으로 돌아갑니다.
약 15 분 전에 소스 완료,높은 열에 6~8 쿼트 팬에 종 기에 3~4 쿼트 물을가지고.
파스타를 추가하고,분리하기 위하여 약동하고,물기 위하여 간신히 부드러운 때까지 다만,말린 천사 머리 파스타를 위한 3 4 분,신선한 링귀니를 위한 대략 2 분 요리하십시오.
약한 불로,남은 토마토 소스에 껍질 요리 게를 추가;뜨거운 때까지 가끔 저어,1 에 2 의사록.
오븐에서 게를 제거하고 파슬리와 함께 게와 파스타를 모두 뿌린다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
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로치올리 에스테이트 샤르도네
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