이탈리아 가지 캐서롤
이탈리아 가지 캐서롤은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 83 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,후추,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지와 가지 캐서롤, 이탈리아 스타일 가지 캐서롤,및 달콤한 이탈리아 칠면조와 가지 캐서롤.
지침
가지를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 끓는 물 위에 야채 증기선에 가지를 일괄 적으로 배열하십시오. 8~10 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 찐다.
큰 냄비에 닭고기 국물을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
토마토 소스와 다음 6 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
가지 조각의 절반을 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 엑스 1 1/2 인치 베이킹 접시에 배열하십시오. 토마토 혼합물 위에 토마토 혼합물의 절반을 숟가락;토마토 혼합물 위에 모짜렐라 치즈 1/4 컵을 뿌린다. 남은 가지,토마토 혼합물 및 모짜렐라 치즈로 절차를 반복하십시오. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.