이탈리아 가지 비네 그레트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 가지 비네 그레트를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 155 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 포도 토마토,소금,바질 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 민트 비네 그레트를 곁들인 구운 가지, 석류 비네 그레트를 곁들인 구운 가지,및 고수 비네 그레트를 곁들인 구운 가지 비슷한 요리법.
지침
가지를 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
종이 타월에 단일 레이어에 조각을 배치;1 시간 서 보자.
호박과 스쿼시를 세로로 1/8 에서 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
식품 가공기에서 소금 1/2 티스푼,올리브 오일 4 큰술,다진 마늘,다진 바질,다진 민트,발사믹 식초를 가공하여 측면을 긁지 않습니다.
가지 조각을 물로 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오.
올리브 오일 혼합물로 조각을 닦고 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다. 가볍게 기름칠 한 그릴에 가지를 한 층에 배열하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 가지 조각을 중불(350~40
10~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 올리브 오일 혼합물로 돌리고 칫솔질하십시오.
남은 1/4 티스푼의 소금으로 호박과 스쿼시 조각을 뿌리고 올리브 오일 혼합물로 닦으십시오. 가볍게 기름칠 그릴에 단일 레이어에 조각을 정렬합니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 호박과 스쿼시 조각을 중간 정도의 고열로 5 분 동안 굽습니다.
구운 가지,호박,스쿼시를 13 인치 베이킹 접시에 고르게 배열합니다.
남은 올리브 오일 혼합물을 야채 위에 붓습니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.