이층 포카 치아
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 이층 포카 치아 시도 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 덩어리 빵 반죽,오레가노 잎 1/2 티스푼,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이층 퍼지, 더블 데커 타코,및 이층 버거.
지침
해동 된 반죽 1 덩어리를 잘 기름칠 된 9 인치 베이킹 팬에 넣습니다. 반죽을 누르고 펴서 팬을 고르게 채 웁니다. (반죽이 너무 탄력적 인 경우 몇 분 정도 쉬고 다시 스트레칭하십시오.)
반죽 위에 고르게 덩어리로 죽은 태아를 무너 뜨립니다.
로즈마리와 오레가노 반을 뿌리고 후추로 맛을 낸다.
가볍게 가루로 만들어진 널,목록 또는 뻗기에 장방형으로 두번째 덩어리를 팬의 대략 모양 가볍게 치십시오.
죽은 태아와 허브로 덮인 반죽 위에 놓습니다. 스트레치 상단 레이어 완전히 커버 하단 레이어. 플라스틱 포장으로 팬을 가볍게 덮으십시오;대략 두배가 될 때까지 온난한 장소에 있는 반죽 상승을,45 60 분 시키십시오.
기름으로 반죽을 닦으십시오. 손가락으로 부드럽게 표면에 보조개를 형성,온통 아래로 반죽을 누릅니다.
반죽이 가장자리와 바닥에 잘 갈색이 될 때까지(주걱으로 들어 올려 확인)약 45 분 동안 400 오븐에 굽습니다. (상단이 너무 많이 갈색으로 시작되면 베이킹 중에 호일 한 장을 가볍게 얹으십시오.)팬 측면과 바닥에서 가장자리를 풉니 다. 포카 치아를 랙에 넣은 다음 빵을 똑바로 세우도록 다시 뒤집습니다. 약간 식히십시오.