이스라엘 팔라 펠
이스라엘 팔라 펠은 비건 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코셔 소금,타 히니,피타 빵 6 개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이스라엘 팔라 펠, 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠,및 저지방 콜 렌트:이스라엘 샤 민크 이스라엘 샤 민(코셔 고기) 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 블렌더에서 모든 재료와 물 1/4 컵을 섞습니다. 매끄러운 풀로 과정. (앞으로하십시오:소스는 미리 만들어 냉장 보관하고 최대 1 일까지 덮을 수 있습니다.)
혼합물은 미리 만들어 냉장 보관하고 최대 1 일까지 덮을 수 있습니다.)
적당히 높은 열에 큰 얕은 프라이팬에서,열 3 온도계가 등록 될 때까지 인치 오일 350.
2 티스푼 또는 팔라 펠 국자를 사용하여 혼합물을 약 1 인치 직경의 볼 또는 디스크에 만듭니다. 깊은 황금 갈색,약 1~2 분까지,때때로 선회,뜨거운 기름과 튀김으로 조심스럽게 낮은 5 의 일괄 작업.
종이 타월에 배수하십시오. 남은 팔라 펠을 튀기 위해 반복하여 각 배치 사이에 기름을 350 으로 되돌립니다.
피타 주머니 사이에 팔라 펠 볼을 나눕니다. 깍둑 썰기 한 토마토,양파,후추,오이,절인 순무,망고 암바를 넣습니다.