이맘 바일 디 바베큐 양고기&차지 키
바베 큐 양고기와 차지 키 이맘 바 일디 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.47 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 735 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 파프리카,토마토,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 80 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 엔진의 이맘 바일디, 제사장은 기절했다(이맘 바일 디),및 고기없는 월요일:토마토와 터키 가지 캐서롤(이맘 바일 디).
지침
가지를 세로로 반으로 자르고 살 쪽을 깊게 채점하고 올리브 오일의 좋은 층으로 솔질하고 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 20 분 동안 또는 육체가 충분히 부드러워 질 때까지 구우십시오.
부드러워 질 때까지 약간의 기름에 양파를 볶고 마늘과 계피를 넣고 1 분 동안 볶습니다. 가지 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,센터를 특종. 대략 살을 자르고 양파에 첨가하십시오. 토마토를 반으로 자르고 씨앗과 주스를 그릇 위에 놓인 체에 넣은 다음 살을 자릅니다.
팬에 다진 토마토를 추가하고 좋은 부드러운 때까지 10 분 동안 모든 것을 요리.
필요한 경우 기름을 조금 더 넣으십시오. 끝에 산란을 위해 조금 남겨두고 파슬리를 저어주세요.
가지 반쪽을 베이킹 접시에 놓고 그 사이에 토마토 혼합물을 나눕니다.
토마토에서 주스를 통해 부어,더 올리브 오일 이슬비와 빵 30 분 가지가 붕괴 될 때까지.
한편,차지 키 재료를 함께 섞어 작은 서빙 그릇에 넣으십시오.
양고기에 소금,후추,파프리카 한 꼬집으로 간을합니다. 철판,그릴 또는 바베큐 각면에 3 분 동안 또는 지방이 멋지게 갈색이 될 때까지 서빙 접시에 넣고 레몬 반쪽을 짠다. 파슬리와 함께 가지를 뿌린 다음 양고기와 차지 키와 함께 제공하십시오.