이 스테이크를 좋아하는 남자
남성은이 스테이크는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다 사랑. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 52 그램,그리고 총 711 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 235 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 우스터 셔 소스,버섯,스테이크 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사랑 주:우리는 사랑...그레이엄 고구마 컵 케이크, 사랑 차,및 큰 사랑....
지침
2~3 개의 깊은 숯 연탄을 사용하여 야외 그릴을 준비하십시오. 스테이크 조미료에 양측에 스테이크를 맛을 낸다.
숯이 가열되는 동안 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 팬에 기름을 남겨주세요.
숯은 회색 재로 덮여 때,그릴에 스테이크를 넣어. 12 분 동안,한 번 돌리거나 원하는 정도의 요리를하십시오.
스테이크가 요리하는 동안 버터,우스터 셔 소스 및 겨자를 베이컨 그리스에 저어줍니다. 버터가 녹을 때까지 중간 높은 열에 요리하고 약동하십시오.
빨간 피망과 버섯을 추가;요리와 부드러운 때까지 저어.
봉사하려면 스테이크를 접시 위에 놓습니다. 베이컨,블루 치즈,야채를 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코 소"혼합이다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.