응고 크림&라즈베리 리플 북극 롤

응고 크림&라즈베리 리플 북극 롤
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,응고 크림&라즈베리 리플 북극 롤은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 94 명의 팬이 있습니다. 바닐라 포드,라즈베리 잼,자가 양육 밀가루 및 기타 몇 가지 재료로 만든 씨앗이 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 응고 된 크림과 나무 딸기 잼을 가진 바닐라 컵 케이크, 라즈베리 리플 아이스크림,및 라즈베리 리플&화이트 초콜릿 아이스크림(휘젓기 없음).

지침

1
하나를 사용하는 경우 아이스크림 메이커의 그릇을 식히십시오. 큰 그릇에 계란(이 조리법에는 생 계란이 포함되어 있음)과 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
응고 된 크림,우유 및 바닐라 씨앗을 넣고 부드러워 질 때까지 다시 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
응고 크림응고 크림
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
아이스크림 메이커에 붓고 얼 때까지 휘젓습니다. 또는 혼합물을 욕조에 넣고 2 시간 동안 얼린 다음 푸드 프로세서로 옮겨 얼음 결정을 제거 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
라인 900 그램 덩어리 주석(약 20 센치메터 긴)집착 필름. 이 단계에서 아이스크림이 매우 유연한 동안 잼 2 큰술(두툼한 조각 몇 개 남음)으로 라스베리를 스쿼시 한 다음 아이스크림을 통해 잔물결이납니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
잼
5
덩어리 주석으로 옮기고 약 6 시간 또는 밤새 고체가 될 때까지 다시 얼립니다.
6
이제 스폰지를 만드십시오.
7
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
베이킹 양피지에 25 엑스 35 센티미터 스위스 롤 주석에 그리스를 바르고 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
계란과 설탕을 큰 그릇에 넣고 창백하고 푹신한 때까지 약 5 분이 걸릴 것입니다. 밀가루 위에 체로 치고 눈에 보이는 밀가루 덩어리가 없을 때까지 함께 접습니다. 조심스럽게 주석에 부어 맨 위에 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
터치에 탄력 때까지 10-12 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
스폰지가 요리하는 동안,당신의 주석보다 큰 베이킹 양피지 한 장을 표면에 놓고 캐스터 설탕을 뿌린다. 스폰지 요리,설탕 양피지에 플립 느슨하게 짧은 끝 중 하나에서 그것을 롤 및 보안 양피지를 트위스트. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
냉장고에서 아이스크림을 제거하고 10 분 동안 부드럽게 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
13
아이스크림을 큰 베이킹 양피지에 옮기고 크래커처럼 양피지를 아이스크림 주위에 굴린 다음 손으로 아이스크림을 굴려서 약 25 센티미터 길이의 실린더 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
바인딩을 위해바인딩을 위해
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
스폰지를 풀고 푼 다음 나머지 잼으로 내부 표면을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
잼
15
중앙에 래핑되지 않은 아이스크림을 놓고 북극 롤을 형성하기 위해 주위에 스폰지를 포장.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
16
베이킹 양피지에 다시 모든 일을 롤,보안 단단히 끝을 비틀,다음 추가에 대한 다시 동결 2 시간. 서빙하기 전에 북극 롤을 풀고 톱니 모양의 칼로 양쪽 끝을 잘라서 깔끔하게 보이게하십시오. (비열한 맛을 얻을 수있는 기회!)는 최대 1 주 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도전문가
준비 완료57 m.
서빙15
건강 점수1
잡지