응고 크림&라즈베리 리플 북극 롤
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,응고 크림&라즈베리 리플 북극 롤은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 94 명의 팬이 있습니다. 바닐라 포드,라즈베리 잼,자가 양육 밀가루 및 기타 몇 가지 재료로 만든 씨앗이 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 응고 된 크림과 나무 딸기 잼을 가진 바닐라 컵 케이크, 라즈베리 리플 아이스크림,및 라즈베리 리플&화이트 초콜릿 아이스크림(휘젓기 없음).
지침
하나를 사용하는 경우 아이스크림 메이커의 그릇을 식히십시오. 큰 그릇에 계란(이 조리법에는 생 계란이 포함되어 있음)과 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.
응고 된 크림,우유 및 바닐라 씨앗을 넣고 부드러워 질 때까지 다시 휘젓습니다.
아이스크림 메이커에 붓고 얼 때까지 휘젓습니다. 또는 혼합물을 욕조에 넣고 2 시간 동안 얼린 다음 푸드 프로세서로 옮겨 얼음 결정을 제거 할 수 있습니다.
라인 900 그램 덩어리 주석(약 20 센치메터 긴)집착 필름. 이 단계에서 아이스크림이 매우 유연한 동안 잼 2 큰술(두툼한 조각 몇 개 남음)으로 라스베리를 스쿼시 한 다음 아이스크림을 통해 잔물결이납니다.
덩어리 주석으로 옮기고 약 6 시간 또는 밤새 고체가 될 때까지 다시 얼립니다.
베이킹 양피지에 25 엑스 35 센티미터 스위스 롤 주석에 그리스를 바르고 줄을 긋습니다.
계란과 설탕을 큰 그릇에 넣고 창백하고 푹신한 때까지 약 5 분이 걸릴 것입니다. 밀가루 위에 체로 치고 눈에 보이는 밀가루 덩어리가 없을 때까지 함께 접습니다. 조심스럽게 주석에 부어 맨 위에 부드럽게.
터치에 탄력 때까지 10-12 분 동안 굽는다.
스폰지가 요리하는 동안,당신의 주석보다 큰 베이킹 양피지 한 장을 표면에 놓고 캐스터 설탕을 뿌린다. 스폰지 요리,설탕 양피지에 플립 느슨하게 짧은 끝 중 하나에서 그것을 롤 및 보안 양피지를 트위스트. 냉각 둡니다.
냉장고에서 아이스크림을 제거하고 10 분 동안 부드럽게 둡니다.
아이스크림을 큰 베이킹 양피지에 옮기고 크래커처럼 양피지를 아이스크림 주위에 굴린 다음 손으로 아이스크림을 굴려서 약 25 센티미터 길이의 실린더 모양으로 만듭니다.
스폰지를 풀고 푼 다음 나머지 잼으로 내부 표면을 펼칩니다.
중앙에 래핑되지 않은 아이스크림을 놓고 북극 롤을 형성하기 위해 주위에 스폰지를 포장.
베이킹 양피지에 다시 모든 일을 롤,보안 단단히 끝을 비틀,다음 추가에 대한 다시 동결 2 시간. 서빙하기 전에 북극 롤을 풀고 톱니 모양의 칼로 양쪽 끝을 잘라서 깔끔하게 보이게하십시오. (비열한 맛을 얻을 수있는 기회!)는 최대 1 주 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.