응고 된 체리 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 반찬? 응고 된 체리 샐러드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 만다린 오렌지,파인애플,상추 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 크랜베리 응고 샐러드, 라즈베리 응고 샐러드,및 레몬 라임 응고 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 모든 과일을 배출;잘 저어. 과일 주스 혼합물 1 1/2 컵을 예약하십시오. 냄비에 끓인 예약 주스 혼합물을 가져 오십시오.
젤라틴을 넣고 2 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어 요리합니다.
열에서 제거. 차가운 물 저어. 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성 때까지 진정.
가볍게 기름칠 된 6 컵 몰드에 혼합물을 붓습니다. 회사까지 커버하고 진정. 상추가 늘어선 서빙 접시에 몰드를 푸십시오.
주:쉽게 주조하기 위하여는,흡입을 끊기 위하여 형의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오. 손가락을 사용하여 금형의 측면에서 샐러드를 부드럽게 당깁니다. 습기 찬 따뜻한 접시 수건에 곰팡이를 싸십시오.