음식으로 Anchoïade

음식으로 Anchoïade
음식으로 Anchoïade 가 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 반찬. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 올리브,정결 한 소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Anchoïade, Anchoïade,및 안초이아데를 곁들인 도미 구이.

지침

1
레몬 반쪽을 큰 물 그릇에 짜십시오. 한 번에 1 아티 초크 작업,외부 잎을 스냅. 날카로운 칼을 사용하여 아티 초크의 상단 3 분의 1 을 잘라냅니다. 줄기를 껍질을 벗기고 오래 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
아티 초크를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락을 사용하여 모피 초크를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3
각 반을 세로로 3 분의 1 로 자르고 레몬 물 에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
큰 냄비에 물 6 컵을 백리향,마늘 반으로 자른 것,올리브 오일 2 큰술,소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
아티 초크를 넣고 뚜껑을 덮고 약한 불로 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
6
배수 및 냉각 큰 플래터에 전송합니다.
7
믹서기에서 멸치,올리브,식초 및 레몬 주스로 다진 마늘을 퓌레로 만듭니다. 기계를 켠 상태에서 나머지 1/2 컵 올리브 오일과 포도씨 오일을 천천히 부어 부드러운 소스를 만듭니다. 그릇에 딥을 긁어,후추와 레몬 향과 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
상온에서 안초아드와 함께 양인데를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수40
잡지