음식 스타일링 챌린지|구운 마시멜로 채우기가있는 맥아 초콜릿 케이크

음식 스타일링 챌린지|구운 마시멜로 채우기가있는 맥아 초콜릿 케이크
식품 스타일링 도전/구운 멜로 충전 맥아 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6423 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 멜로 보풀,초콜릿,오발 틴 클래식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크, 구운 마시멜로 충전물과 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크,및 구운 마시멜로 충전 및 쿠키 반죽 설탕을 입힌 초콜릿 칩 쿠키 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 350 도로 가열합니다. 양피지에 버터를 바른 다음 밀가루로 팬을 털어 내고 여분의 밀가루를 두드려주십시오.전자 레인지에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 믹싱 보울의 버터에 케이크 믹스,계란 및 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
1 분 동안 낮은 혼합. 그런 다음 중간 높이에서 1 분 동안 혼합하십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
4
각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25-29 분 동안 굽습니다. 랙에서 10 분 동안 식힌다. 랙에 케이크를 반전,양피지를 제거,완전히 냉각.설정 오븐 굽 다,그리고 오븐의 가장 낮은 부분에 랙 위치.베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
베이킹 시트의 중앙에 마시맬로를 놓고 오븐에서 굽고 황금빛 갈색이 될 때까지(약 2 분)지켜보십시오.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 팬을 제거하고 조심스럽게 마시맬로를 뒤집어 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 굽습니다(1-2 분).
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐에서 제거 및 설정 aside.In 스탠드 믹서의 그릇,패들 첨부 파일을 사용하여 1 분 동안 버터와 설탕을 결합.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
바닐라를 추가하고 중간 높은에 3 분 동안 이길.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
9
마시멜로 보풀과 구운 마시멜로를 넣고 1 분 동안 낮게 섞습니다. 초콜릿을 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 30 초 간격으로 전자 레인지에 녹입니다. 완전히 녹을 때까지 30 초마다 저어줍니다. 냉각 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
오발틴,바닐라,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 1-2 분 정도 저온에서 섞습니다. 측면을 긁어 내고 녹인 초콜릿을 넣고 중간에서 2 분 동안 구타 한 다음 1 분 동안 중간 높이에서 휘핑 크림을 천천히 첨가하십시오.평평한 서빙 플래터 또는 왁스 칠 종이 스트립이 늘어선 케이크 스탠드에 케이크 레이어 하나를 넣어 착빙하는 동안 깨끗하게 유지하십시오. 케이크 가장자리에 상쇄 주걱으로 균등하게 퍼지는 토스트한 마시맬로 충전물을 가진 층을 꼭대기에 오르십시오. 두 번째 케이크 레이어 상단.오프셋 주걱을 사용하여 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 케이크의 상단과 측면.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
오발틴오발틴
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
12
왁스 칠 종이 스트립을 제거하고 차가운 우유 한 잔과 함께 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙14
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지