으깬 구운 스쿼시와 마늘
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 으깬 구운 스쿼시와 마늘은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 마늘 으깬 감자, 구운 마늘 으깬 감자,및 구운 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
스쿼시 또는 호박을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 마늘의 머리에서 최고 1/2 인치를 정돈하고(정향을 드러내기 위하여 다만 이젠 그만)굽기 접시에,커트 측을 위로,추가하십시요.
호박과 마늘에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다. 호일로 접시를 덮고 45 분 굽는다.
호 일을 제거 하 고 마늘 황금 때까지 발견 구워 스쿼시 칼,20~40 분 이상 피어 싱 때 매우 부드러운.
스쿼시를 푸드 프로세서로 옮깁니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 때,껍질에서 마늘을 짜내 스쿼시에 추가 할 수 있습니다. 펄스,원하는 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 국물 1/4 컵을 추가합니다. (당신은 모든 국물을 사용할 수 없습니다.)버터와 1/4 작은 술을 저어. 각 소금과 후추.