으깬 고구마
으깬 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오렌지 향,갈색 설탕,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 으깬 고구마, 으깬 고구마,및 으깬 고구마 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 감자를 삶아 물기를 빼고 예약하십시오. 중간 열에 난로 정상에 남비를 돌려보내십시요.
냄비에 버터와 바나나를 추가합니다. 쿡 바나나 5 분 냄비에 1 오렌지 주스를 추가,풍미를 예약합니다. 주스가 밖으로 요리하는 것을 허용하십시오,1 분.
냄비에 감자를 넣고 스톡과 설탕을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 감자,바나나,스톡 및 설탕을 함께 으깨십시오. 육두구,소금,후추,오렌지 풍미로 맛을 낸다. 매시는 향신료를 결합하고 제공합니다.