으깬 감자와 콜리 플라워 그라탕

으깬 감자와 콜리 플라워 그라탕
으깬 감자와 콜리 플라워 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 황갈색 감자,콜리 플라워,조악 폰 티나,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 으깬 콜리 플라워 오 그라탕, 으깬 감자 그라탕,및 으깬 감자 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 감자와 2 티스푼 소금을 넣고 차가운 물(약 2 1/2 쿼트)로 넉넉하게 덮으십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 부분적으로 덮은 감자가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
감자가 끓는 동안 버터가 녹고 우유가 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 작은 냄비에 우유 3/4 컵과 버터 3 큰술을 가열하십시오. 따뜻하게 유지 열,덮여.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
체 또는 소쿠리에 감자를 잘 배출하고 뜨거운 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
소스 팬소스 팬
체
4
우유 혼합물,폰 티나,후추를 넣고 감자 치 또는 포크로 원하는 일관성을 유지하십시오. 소금 시즌 따뜻한 유지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
후추후추
감자감자
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
5
잘 소금에 절인 물 냄비를 끓인 다음 콜리 플라워와 마늘을 넣고 콜리 플라워가 매우 부드러워 질 때까지 13~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
마늘마늘
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
콜리 플라워를 소쿠리에 배출하고 남은 우유 1/2 컵,파르 미지 아노 레지 아노 1/2 컵,푸드 프로세서에 버터 3 큰술을 넣고 두툼한 퓨어가 될 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소쿠리소쿠리
7
큰 그릇에 으깬 감자와 콜리 플라워 혼합물을 함께 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
콜리플라워콜리플라워
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
버터 3 쿼트 내염성 얕은 베이킹 접시(유리가 아님)로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
중간에 랙이있는 425 에 오븐을 가열하십시오. 남은 버터 2 큰술을 녹이고 감자-콜리 플라워 혼합물 위에 부드럽게 닦은 다음 남은 1/4~1/2 컵 파르 미지 아노-레지 아노(맛을 내기 위해)를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
버터버터
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
감자 혼합물이 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
육계를 켜고 토핑이 반점에서 갈색으로 될 때까지 열에서 6~8 인치,1~2 분을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
육계육계
1
*최종 녹은 버터와 치즈 토핑이없는 감자와 콜리 플라워 혼합물은 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고,그 후에 토핑에 굽고 불에 굽으십시오.*조리법은 2 쿼트 내염성 얕은 굽기 접시안에 반감되,구워질 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
버터버터
치즈치즈
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수10
잡지