으깬 감자 크러스트와 바베큐 냄비 파이
으깬 감자 껍질을 곁들인 레시피 바베큐 냄비 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 224 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 감자 빵 껍질,양파,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 으깬 감자 크러스트와 넙치 냄비 파이.
지침
중간 정도의 고열로 5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파를 볶습니다. 밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다. 점차적으로 바베큐 소스와 쇠고기 국물에 저어;쿡,끊임없이 약동,3 분 또는 혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지.
열에서 제거하고 혼합물을 숟가락으로 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
뜨거운 바베큐 혼합물에 으깬 감자 껍질을 골고루 숟가락.