으깬 감자 장식으로 미트 로프 컵 케이크
으깬 감자 장식으로 조리법 미트 로프 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈은 소고기,계란,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 으깬 감자 고기 덩어리, 미트 로프와 감자 컵 케이크,및 으깬 감자와 녹색 콩 칠면조 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 18 개를 스프레이합니다.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 미트 로프 재료를 섞습니다. 혼합물을 머핀 컵 사이에서 균등하게 나누고 혼합물을 단단히 누르십시오.
35~40 분 또는 덩어리 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다. 머핀 컵에서 약간 식히십시오.
빵이 굽는 동안 3 쿼트 냄비에 감자를 아낌없이 소금에 절인 물 속에 넣으십시오.
끓는 열. 포크가 부드러워 질 때까지 감자를 요리하십시오.
버터와 1/4 컵 우유를 추가하십시오;크림 같고 매끄러 워질 때까지 으깨고 필요에 따라 우유를 더 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 으깬 감자가 크림 같고 매끄 럽기 때문에 고기 덩어리에 파이프 할 수 있는지 확인하십시오.
팁없이 10 인치 장식 가방에 감자를 넣으십시오. 덩어리의 외부와 원운동에서 시작해서,각 미트 로프에 감자를 배관하십시오. 원하는 경우 추가 파슬리로 장식하십시오.