으깬 감자
으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 60 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 101 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 가루,갈색 감자,양파 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편,추가 영양소(선택 사항)의 피부를 떠나,1 인치 큐브로 감자를 잘라.
끓는 물,커버에 감자를 추가하고 포크가 부드러운 때까지 약 3 분 요리.
비 유제품 우유,마늘 가루 및 양파 플레이크를 첨가하십시오. 전기 믹서를 사용하여 감자를 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.
올바른 질감을 얻기 위해 필요에 따라 비 유제품 우유를 추가하십시오. 원하는대로 마늘,양파,소금 및 후추를 더 추가하십시오. 영양 정보
20 다이어트 섬유 6.20 설탕 7 단백질 6.20 그램