으깬 가보 감자
분쇄한 가보 감자는 너가 찾고 있는 다만 반찬 이. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 169 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피칸의 혼합물,라 포 메 담베르 치즈,올리브 오일,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 가보 감자, 할머니의 으깬 감자,및 으깬 감자와 올리브.
지침
충분히 찬 물 위에 커버;부 어 소금 관대 하 게. 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 20~40 분 동안 끓입니다(품종에 따라 다름).
배수. 감자를 냄비에 반납하십시오. 큰 나무 숟가락을 사용하여 냄비에 감자를 굵게 으깨십시오.
치즈,견과류 및 기름을 첨가하십시오. 즐기기 저어 혼합 던져. 시즌 소금과 후추로 맛.