육지와 바다 케밥
Land and Sea Kabobs는 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30개, 2인분의 케톤 생성 레시피입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 294칼로리 , 단백질 25g , 지방 18g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.2의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 카놀란 오일, 카레 가루, 마늘 정향, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. Land and Sea Salad , Land and Sea White Meat Version of Surf and Turf 및 In a land of Peanut Butter 와 비슷한 요리법을 시도해 보세요.
지침
두 개의 금속 꼬치나 물에 담근 나무 꼬치에 돼지고기, 파인애플, 자두를 번갈아 꿰어 넣습니다. 꼬치 2개에 파파야와 새우를 번갈아가며 꽂습니다. 작은 그릇에 나머지 재료를 섞습니다. 따로.
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다. 덮은 케밥을 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽습니다. 8~12분 동안 또는 돼지고기 육즙이 맑아지고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 뒤집으면서 라임 혼합물을 자주 바릅니다.