육두구 버터를 곁들인 시든 시금치

육두구 버터를 곁들인 시든 시금치
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 육두구 버터와 함께 시든 시금치를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $9.08 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 146 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 평평한 잎 시금치,육두구,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진판델 버터를 곁들인 시든 시금치에 스 내퍼를 볶는다., 시금치&육두구 카 넬로 니,및 육두구 크림을 곁들인 후추 시금치.

지침

1
고열로 넓은 큰 냄비에 물 1 컵을 끓인 다음 시금치를 집게로 던지면서 완전히 시들 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
물
당신이 사용할 장비
집게집게
냄비냄비
2
가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 숟가락 뒤쪽으로 눌러 소쿠리에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
거품이 가라 앉을 때까지 같은 냄비에 버터를 중불로 가열 한 다음 육두구,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,시금치를 저어줍니다. 쿡,집게로 던지기,단지를 통해 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
버터버터
육두구육두구
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
집게집게
냄비냄비
1
시금치는 하루 전에 씻고 말린 다음 밀봉 된 봉지에 종이 타월로 싸서 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
영양 데이터
3
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수48
잡지