유콘 골드 감자,칠리 경화 양파,양 고추 냉이를 곁들인 쇠고기 안심

유콘 골드 감자,칠리 경화 양파,양 고추 냉이를 곁들인 쇠고기 안심
유콘 골드 감자 쇠고기 안심,고추 경화 양파,와 사비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,쇠고기 안심,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양 고추 냉이 버터를 곁들인 으깬 유콘 골드 감자, 양 고추 냉이,그뤼 에르,달콤한 양파를 곁들인 유콘 골드 감자 그라탕,및 사과 양 고추 냉이 마요네즈와 타라 마살 라타를 곁들인 유콘 골드 포테이토와 예루살렘 아티 초크 라크 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 준비하려면 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
가끔 저어 주면서 2 시간 동안 그대로 두십시오.
3
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
감자를 준비하려면 감자,기름,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 그릇에 넣고 잘 던져 코팅합니다. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 감자 조각을 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
450 에서 15 분 동안 굽습니다. 감자 조각을 뒤집어서 추가로 20 분 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
양 고추 냉이 크림을 준비하려면 사워 크림,우유 및 양 고추 냉이를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
7
그릴을 준비,또는 45 에 오븐을 예열
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
후추 1/4 티스푼으로 안심을 문지릅니다. 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
안심을 그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 놓고 450 에서 20 분 동안 또는 고기 온도계가 145(중간 희귀)또는 160(중간)이 등록 될 때까지 5 분마다 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
5 분 서 보자;8 조각으로 잘라.
11
그릇 위에 소쿠리에 양파를 배출,예약 1 큰술 마리 네이드;즐기기 마리 네이드를 던져.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
준비 2 조각 안심,1 컵 감자,1/2 컵 즐기기 혼합물,4 접시 각각에 1/4 컵 양파;약 2 1/2 큰술 고추 냉이 크림과 함께 각 서빙을 이슬비,1 치즈 면도 최고.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
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