유카테칸 치킨과 라임 스프
유카테칸 치킨과 라임 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라임 제스트,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 유카테칸 라이스 샐러드, 유카테칸 토스타다스(살부츠),및 유카테칸식 돼지고기 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에 장소 닭 가슴살 그리고 주식;고열에 종기에 가져오십시요. 탈지 및 정상에 상승 어떤 거품을 폐기합니다.
코셔 소금 1 티스푼과 다음 3 가지 재료를 추가합니다. 열을 줄이고 30 분 또는 닭고기가 부드럽고 요리 될 때까지 끓입니다.
닭을 접시에 옮깁니다. 아주 정밀한 스트레이너를 통해서 주식을 긴장시키고,고체를 버리고,정상에서 어떤 지방질든지 떨어져 탈지하십시오. 따로 보관하십시오.
닭 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,피부를 제거하고,뼈에서 고기를 잡아 당깁니다. 피부와 뼈를 버리고 닭고기를 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
중간 낮은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,갈은 후추,남은 코셔 소금 1 작은 술을 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
토마토,키 라임 제스트 및 주스,예약 된 파쇄 된 닭고기 및 닭고기 육수를 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 줄이고 약 10 분 동안 끓입니다. 6 개의 그릇에 수프를 나누고 원하는 경우 세라노 칠레와 나머지 재료를 각각 얹습니다.