유카탄 매운 닭
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 148 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,오렌지 제스트,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 유카탄 치킨, 붉은 참깨 소스에 유카탄 치킨,및 유카탄 닭 꼬치 구이 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 오렌지 제스트와 주스,라임 제스트와 주스,마늘,안초 파우더,오레가노,오일 1/4 컵을 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다.
얕은 베이킹 접시에 닭고기를 배열하고 피부를 위로 향하게하고 각 유방 절반에 3 개의 깊고 십자형으로 자릅니다. 소금 시즌 닭과 슬릿에 바르고,퓌레로 커버.
차요 테,포블 라노 및 양파를 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 기름을 뿌리고 소금으로 간을합니다. 에 대한 오븐의 상단 세 번째에 닭 구이 30 분,몇 번 가봉,에 걸쳐 단지 흰색까지;한 번 반쯤 팬을 회전. 동시에,갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 야채를 굽고 차요 테가 파삭 파삭합니다.
육계를 예열하십시오. 잘 유약 때까지 열에서 닭 6 인치를 굽 다,2 분.
나물로 장식하고 팬 주스를 가진 닭 그리고 야채를 봉사하십시오.