유카 샐러드
유카 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오스카 메이어 베이컨,마늘,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공), Buñuelos de Yuca y queso 의(Yucan 와 치즈 프),및 콜롬비아 유카 빵(팬 드 유카) 비슷한 요리법.
지침
유카의 양쪽 끝을 잘라냅니다. 두꺼운 갈색 피부를 껍질을 벗기십시오;명확한 백색 피부를 도달하기 위하여 다시 껍질을 벗기십시오.
반으로 세로로 유카를 잘라;중앙에 섬유 코드를 제거.
1 인치 큐브로 자릅니다. (약 6 컵 큐브가 있어야합니다.)
큰 냄비에 넣고 물기를 충분히 넣어 유카를 완전히 덮는다.
식초와 소금을 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;25~30 분 요리. 또는 유카가 부드러워 질 때까지.
큰 그릇에 마요네즈,고추,양파,마늘,베이컨을 섞는다.
즉시 제공하거나 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.