유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 633 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 259 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 채식 크림 치즈,당근,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 당근 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 당근 케이크,및 계피 크림 치즈 설탕 프로스팅을 곁들인 가벼운 글루텐 프리 당근 케이크.
지침
팬에 기름을 바르고 팬 바닥에 양피지 원을 놓습니다.크림 설탕과 큰 혼합 그릇에 계란.
기름과 바닐라를 넣으십시오. 때까지 이길 smooth.In 별도의 그릇 밀가루,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더와 소금을 결합한다.
우유에 추가. 당근,견과류,건포도를 저어주세요.
45 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
케이크 층을 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
마가린과 크림 치즈를 결합하고 매체에 채찍질을 시작하십시오.
바닐라를 넣고 착빙이 부드럽고 크림이 될 때까지 채찍질하십시오.일단 케이크가 완전히 차가워지면,원하는대로 서리 및 최고.