유제품이없는"요구르트"소스를 곁들인 비건 팔라 펠 랩
유제품이없는"요구르트"소스를 곁들인 레시피 비건 팔라 펠 랩이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 250 칼로리. 이 조리법은 280 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,마늘 정향,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 요구르트 딜 소스를 곁들인 글루텐 프리 팔라 펠, 딜 요구르트 소스를 곁들인 채식 및 글루텐 프리 팔라 펠,및 리퀴드 골드-유제품 프리 카라멜 소스(팔 레오,비건&정제 설탕 프리) 비슷한 요리법.
지침
배양 된 코코넛 밀크,레몬 주스,마늘,파슬리,소금을 푸드 프로세서 또는 고속 블렌더에 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.아마 씨 식사 위에 따뜻한 물 붓는 여 아마 계란을 준비 하 고 10 분 동안 앉아 보자.
병아리 콩,마늘,불구 르,파슬리,고수,양파,향신료,소금,레몬 주스,아마 달걀을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 1-2 분 또는 부드러운 일관성에 도달 할 때까지 처리하십시오. 그 괜찮아 그 여전히 조금 땅딸막 한 경우.병아리 콩 혼합물을 8-10 부분으로 나누고 패티로 만듭니다.
중간 열에 프라이팬을 가열 코코넛 오일을 추가하고,각면에 5 분 동안 팔라 펠을 요리.
빵인 조각의 중간에 약간의 요구르트 소스를 이슬비.
양상추,팔라 펠,토마토,오이,양파,올리브를 겹칩니다. 따뜻한 팔라 펠과 함께 제공되는 경우 랩이 가장 좋습니다.