유제품이없는 아티 초크 라이스 샐러드
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 유제품이없는 아티 초크 라이스 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 고 유제품 프리의이 레시피에는 절인 아티 초크 하트,골파,카레 가루 및 물. 이 조리법은 217 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 마르타 사시노프스카의 글루텐 프리,유제품 프리 아티초크 과거, 유제품 프리 시금치 아티 초크 딥,및 유제품 프리 시금치 아티 초크 딥 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
절인 아티 초크 하트를 사용하는 경우 매리 네이드를 예약하여 아티 초크를 배출하십시오.
아티 초크 하트를 부드럽게 자르고 따로 보관하십시오.
캐서롤 접시 또는 서빙 그릇에 마요네즈,카레 가루,물,부용 페이스트 및 예약 된 아티 초크 매리 네이드를 함께 휘젓습니다. 일반 통조림 아티 초크 하트를 사용하는 경우 아티 초크 매리 네이드 대신 이탈리아 조미료,발사믹 식초 및 올리브 오일을 추가하십시오.
다진 아티 초크 하트와 골파를 넣고 저어줍니다.
손가락으로 어떤 덩어리를 무너져,냉각 쌀을 추가합니다.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑
샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드를위한 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.