유제품이없는 빵 푸딩
유제품이없는 빵 푸딩은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 이 디저트는 281 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 63 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 지상 생강,지상 계피,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 유제품이없는 호박 빵 푸딩, 원시 마카다미아 크림 설탕을 입힌 코코넛 빵 푸딩 컵 케이크(유제품 프리),및 건강한 초콜릿 라즈베리 푸딩(비건,유제품,글루텐 프리).
지침
2 쿼트(11 인치 7 인치)베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
빵 큐브와 건포도를 추가,함께 던져,심지어 레이어에 확산.
큰 믹싱 보울에서 설탕이 녹을 때까지 우유 음료 2 컵,계란,설탕 및 바닐라를 함께 치십시오.
나머지 2 컵 우유 음료,계 피,생강,딸기,정 향,그리고 소금을 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 낮은에 혼합.
앉아서 약 30 분 동안 담근 다음 오븐을 350 으로 예열하십시오.
유제품이없는 빵 푸딩을 약 30~40 분 동안 또는 세트와 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.