유제품 및 글루텐 프리'버터 밀크 팬케이크
유제품 및 글루텐 프리'버터 밀크 팬케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 147 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,364 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 쌀가루,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 2-성분 고구마 팬케이크{글루텐 프리,유제품 프리,너트 프리}, 글루텐 프리 유제품 프리 버터 밀크 비스킷,및 오트밀-건포도 팬케이크{글루텐 프리,유제품 프리} 비슷한 요리법.
지침
쌀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금을 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 구타 계란,콩 요구르트,쌀 우유,기름을 함께 휘젓고 밀가루 혼합물에 붓습니다. 결합하기 위해 간단히 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 철판이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가열 된 철판에 팬케이크 당 약 1/4 컵의 반죽을 넣고 표면에 거품이 나타날 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 팬케이크를 뒤집고 팬케이크가 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 요리합니다.