유월절 양지머리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 유월절 양지머리에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 17 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,마늘,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 유월절 양지머리, 유월절 양지머리,및 유월절 양지머리 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 갈색 설탕,마늘,와인,칠리 소스,케첩,식초를 잘 섞을 때까지 털다. 따로 보관하십시오.
12 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 2 분 동안 가열합니다. 팻 쇠고기 양지머리 종이 타월로 건조;각면에 소금과 후추로 계절. 시든 쇠고기 한쪽에 2 분(쇠고기는 어두운 빵 껍질을 개발할 것입니다). 쇠고기를 돌려;다른 측면에 시든.
큰 구이 팬에 쇠고기를 놓습니다. 소스,얇게 썬 양파 및 백리향 장식으로 덮으십시오. 호일로 덮으십시오;3 시간 구우십시오.
요리 한 양파와 팬 물방울과 함께 제공하십시오.