유월절 레몬 치즈 케이크

유월절 레몬 치즈 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 483 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 가게에 가서 레몬 제스트,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유월절 치즈 케이크, 유월절 치즈 케이크,및 유월절 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 랙 350 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드,설탕,마조 케이크 가루 및 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
마조마조
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
그릇에 옮기고 잘 섞일 때까지 버터를 저어줍니다. 바닥에 눌러 1 스프링 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
4
빵 껍질이 확고하고 그늘이 더 어두울 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 쿨 크러스트.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
전기 믹서로 그릇에 크림 치즈와 설탕을 1~2 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 계란을 추가 1 한 번에,통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
풍미와 바닐라를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
4
얕은 베이킹 팬에 스프링 팬을 넣고 냉각 된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
베이킹 팬베이킹 팬
5
충전이 가장자리에서 1 1/2 인치 설정 될 때까지 구워하지만 센터는 흔들 거리는,45 에 50 분(충전이 냉각으로 설정 계속).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
랙에 팬에 케이크를 전송하고 즉시 가장자리 주위에 칼을 실행 한 다음 팬의 측면을 제거합니다. 2~3 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
1
치즈 케이크는 2 일 전에 만들어 식히고 느슨하게 덮을 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지