유월절 레몬 치즈 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 483 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 가게에 가서 레몬 제스트,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유월절 치즈 케이크, 유월절 치즈 케이크,및 유월절 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드,설탕,마조 케이크 가루 및 소금을 맥박하십시오.
그릇에 옮기고 잘 섞일 때까지 버터를 저어줍니다. 바닥에 눌러 1 스프링 팬의 측면을 인치.
빵 껍질이 확고하고 그늘이 더 어두울 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 쿨 크러스트.
전기 믹서로 그릇에 크림 치즈와 설탕을 1~2 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 계란을 추가 1 한 번에,통합 될 때까지 혼합.
얕은 베이킹 팬에 스프링 팬을 넣고 냉각 된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다.
충전이 가장자리에서 1 1/2 인치 설정 될 때까지 구워하지만 센터는 흔들 거리는,45 에 50 분(충전이 냉각으로 설정 계속).
랙에 팬에 케이크를 전송하고 즉시 가장자리 주위에 칼을 실행 한 다음 팬의 측면을 제거합니다. 2~3 시간 동안 완전히 식히십시오.
치즈 케이크는 2 일 전에 만들어 식히고 느슨하게 덮을 수 있습니다.